“山东制造”环卫装备首次出口南亚

日期:2016-12-05 15:40:29编辑作者:申博现金网

近日,首批2000台套环卫装备从五征集团出发,发往巴基斯塔卡拉奇市。这是山东环卫装备首次出口南亚地区。

  这批环卫设备主要包括垃圾压缩车、垃圾自装卸车、垃圾钩臂车、垃圾箱和垃圾桶等。巴基斯坦地处热带,实行右舵驾驶,在设计之初就考虑到产品的经济方便。

  据了解,这批环卫装备产品对底盘这一块的变速箱以及离合器,都做了大量的调整,让它的可靠性更高。在上坡、下坡以及填埋场倒垃圾这一块,还做了高低速的一个设置,在环境比较恶劣的时候用低速挡,增加它的爬坡能力以及起步能力,在正常行驶中可以用高速档,增加燃油经济性。

  与以往不同的是,本次出口的不仅是环卫装备,还包括城市垃圾收集、运输、处理等一体化服务体系。据了解,12月底,第二批5000台套环卫装备也将启程发往巴基斯坦。今年以来,五征集团已有1.8万台套各类汽车及配套装备出口国外

相关文章

http://www.chinajsh.com/news/201610/06132.html

山东省茶叶机械化采摘加工现场观摩会在日照召开(附图)

  9月13日,山东省茶叶机械化采摘加工现场观摩会在日照市岚山区召开。来自山东省十个茶叶生产市的分管局长、主管科长和重点茶叶生产合作 ..

发布日期:2016-10-06 详细>>

山东聊城市抓补贴资金落实促装备水平提升

上半年,聊城市共争取第一批农机购置补贴资金1 502亿元,同比2015年上半年增加820万元,其中深松作业补助资金1120万元,农机购置补贴和报废 ..

发布日期:2016-10-09 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/0359.html

申博现金网:“十佳农民大学生”受表彰(图)

浙江广播电视大学举办首届农民大学生论坛。十佳农民大学生受表彰。葛凌腾和他的葡萄园。杭州网讯 葛凌腾是浙江电大天台学院的农民大学生。 ..

发布日期:2016-09-03 详细>>

“腾笼换鸟”促茌平拓展转型升级新路径

在茌平县杜郎口镇机械制造工业园内,一处休眠的机窑因山东鑫洲机械制造有限公司的入驻重新焕发了生机。为破解项目招商用地瓶颈,茌平县把突 ..

发布日期:2016-08-28 详细>>

山东兖州工业园打造机械(农机)特色产业园

与上海交大、省农机院等对接,计划成立产业协同创新中心,解决技术难题;用好服务业战略引导基金,建设农机检测平台,缩短企业产品从研发到 ..

发布日期:2016-11-03 详细>>