山东博兴农机局加强冬季机具保养技术指导

日期:2016-12-05 15:38:52编辑作者:申博现金网

博兴县农机局为针对不少农机户对酷寒情况下农业机械入库保养认识不够、技术落实不到位的现实情况,进一步采取有效措施,及时指导农机户开展冬季农机具的维修、保养、入库工作:

  一是大力宣传农机具入库保养的重要性。农机技术人员深入到各镇村发放宣传资料,宣传农机具技术保养的重要性和必要性,树立“保养重于修理”的理念,提高农机户对机具入库保养工作的重要性的认识。

  二是组织农机技术人员成立技术服务小分队,深入到全县农机大户、农机合作社,督促机手、合作社为机具搭棚建库,增强机具安全性,指导他们检修保养各类农用机械,增强农机手机械保养知识,做好农机具入库保养和技术服务工作,确保机械保养入库的质量,保证农机具使用的可持续性和机具性能相对稳定性。

  通过一系列工作的开展进一步提高了有机户对农机冬季保养重要性的认识,为切实提高机具保管、保养质量,保证来年机具以良好状态投入使用奠定了良好的基础。

相关文章

2017第六届中国山东(潍坊)国际现代农业博览会

近38个国家和地区的800余家参展商20000平米展出规模 预计超35000名专业观众展会序言与农业发展前景引领行业发展,全球竞相瞩目随着国家十 ..

发布日期:2016-09-23 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/0868.html

刘秀因何亲哥新丧娶媳妇?卧薪尝胆趁机发展势力

  ·以史为剑· 一个这么没有人味的人,不是大坏蛋,就是装出来的。不管是哪一种,都不能相信  文 侯虹斌  我们还记得西汉开国皇帝 ..

发布日期:2016-09-08 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201610/05130.html

谢霆锋机械舞技初秀 看呆舞林天后蔡依林(图)

蔡依林带谢霆锋玩跳舞机蔡依林玩跳舞机中国网娱乐9月28日讯你见过眼睛大如外星人的谢霆锋吗?见过锥子脸的谢霆锋吗?今日《十二道锋味3》就 ..

发布日期:2016-10-05 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/1997.html

无惧机械行业不景气 山东混凝土激光整平机发展逆风飞扬

中国的工程机械经历了近十年的黄金发展期后,于2011年下半年开始陷入了持续的低迷中。特别是近年来受经济环境萎靡的影响,以及库存和应收账 ..

发布日期:2016-09-19 详细>>

申博现金网:偶有文章娱小我,独无兴趣见大人

忙完大报评报以及本职工商信息公文任务后,再次品读文友们书画以及其他博文,顿时心里泛起一丝丝至清至纯之气,也给自己机关文字工作带来的 ..

发布日期:2016-08-24 详细>>