中空玻璃设备-博因数控机械质量永远第一

日期:2016-12-03 19:27:03编辑作者:申博现金网

中国的低端市场,不管是哪个行业,都会面临一个最大的问题——低端和劣质的竞争。对于很多中空玻璃设备小作坊而言,以低廉的价格卖出劣质的产品,依然能够获得不错的利润,对于他们来说,一锤子买卖也是一种生存方式。也许这种产品甚至连正常运行都做不到,但是对于很多客户来说,侥幸心理依然让他们前赴后继,如同飞蛾扑火。事实上,如果中空玻璃设备的产品质量足够过关的话,低端的产品,依然能够完成很多的工作,而且效率首先我们必须明确一点:低端不等于劣质。对于劣质产品,对于垃圾产品,不管是哪个行业,都应该坚决抵制和消灭,这一点毋庸置疑,但是不管哪个行业,产品的高低端之分都是不可避免的,因为这对应了不同的客户需求,客户的需要就是产品的定义,这是产品经营最基本的原则。不管是高端产品还是低端产品,都各有自己的生存之道。

  对于高端中空玻璃设备来说,高端的配置是它们凌驾于普通中空玻璃设备之上的基础,专业的设计是它们超越普通中空玻璃设备的核心竞争力,卓越的性能是它们俯视普通中空玻璃设备的骄傲所在,但是相对应的,高昂的价格也让很多刚接触中空玻璃设备的客户望而却步。一台普通中空玻璃设备往往要便宜许多,也可以应对大部分的应用需求,高质量的中空玻璃设备价格比较贵,它的效率和质量可能是普通的三倍。高端机的竞争力就在于只要价格足够,它优越的性能绝对能够碾压低端和普通的产品。但是,高端机的优越性能这并不代表低端机市场很小,恰恰相反,对于中国这样的发展中国家来说,低端中空玻璃设备的市场远比高端市场来的更加的庞大,但是也更加难以生存。

  其实做高端产品还是低端产品,这是一个公司的思路问题,但是不管是高端还是低端还是中端,产品质量永远都是第一位的,这是公司生存的第一准则。没有足够的产品质量来支撑,大量的售后问题足够拖垮一个几千万资金投入的企业。其实售后支持也是不管高端产品还是低端产品都非常重要的附加服务,或者说是附加产品也不为过,售后支持也一直是我们重点投入之一。买中空玻璃设备,不管是高端机还是低端机,产品的配置,设计理念,性能,售后支持,这些问题都是需要考察的重点。博因数控做良心机械。

相关文章

http://www.chinajsh.com/news/201609/1895.html

山东展会聚集地——山东机械设备展览中心

展馆地址:解放东路69号展馆面积:1 26万平方米展馆描述:山东机械设备展览中心位于济南城区和东部新城交汇区域,东接高新技术开发区,西临 ..

发布日期:2016-09-18 详细>>

“我的中国梦·大美周口”征文作品选登

行香子·周口 鹧鸪天·农家乐浣溪沙·逛万村千乡市场工程李寨镇购物中心 郭月恒 一望平川,历史渊源。伏羲陵,袅袅香烟。太清宫览,道德 ..

发布日期:2016-08-31 详细>>

山东巨野县“农机实用技术培训班”开班

巨野县农机实用技术培训班开班典礼仪式在农机化学校举行,市农机局副局长宋立新、科教科科长田从岚、县农机局局长尚瑞山,各镇区农机维修网 ..

发布日期:2016-11-13 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/0359.html

申博现金网:“十佳农民大学生”受表彰(图)

浙江广播电视大学举办首届农民大学生论坛。十佳农民大学生受表彰。葛凌腾和他的葡萄园。杭州网讯 葛凌腾是浙江电大天台学院的农民大学生。 ..

发布日期:2016-09-03 详细>>

济大机械工程学院设立"学生创新创业建设基金"

11月24日,济南大学机械工程学院学生创新导师工作室成立暨山东鲁昂电气设立学生创新创业建设基金捐赠签约仪式在济南大学西校区举行。山东鲁 ..

发布日期:2016-11-26 详细>>