山东省要求省内中频炉钢厂开始检修停产

日期:2016-12-03 19:26:37编辑作者:申博现金网

继11月24-27日工信部牵头,国务院有关部分组成的调查组在江苏连云港、宿迁、徐州三地调查之后,山东省政府自11月28日开始要求省内中频炉钢厂开始检修停产,主要从安全、质量、环保等各方面要求各钢厂自查。

今年山东省政府总体将中频炉钢厂分为整改和拆除两种整顿方式,其中对于整改的又分两种,一种是停产整改后就可以复产,另外一种是停产等手续补齐了再复产。目前最严重的拆除尚未发生。

本次山东省内的大范围的中频炉停产涉及山东省内近20家中频炉钢厂,主要集中在山东鲁西区域,以山东聊城、德州、东营、滨州等城市为主,预计影响周期为三天左右。本次停产检修预计将影响3.5万吨/天左右的产量,目前各钢厂正处于积极发货状态。

相关文章

http://www.chinajsh.com/news/201610/05130.html

谢霆锋机械舞技初秀 看呆舞林天后蔡依林(图)

蔡依林带谢霆锋玩跳舞机蔡依林玩跳舞机中国网娱乐9月28日讯你见过眼睛大如外星人的谢霆锋吗?见过锥子脸的谢霆锋吗?今日《十二道锋味3》就 ..

发布日期:2016-10-05 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/1074.html

本网高层走访山东八达国际工程机械城

9月7日,中国工程机械工业协会筑路机械分会副秘书长、中国路面机械网总经理方剑仙、中国路面机械网主编冯转、中国路面机械网市场总监方雨霞 ..

发布日期:2016-09-10 详细>>

游包公祠记

包公祠,亦谓之包孝肃公祠。明知府宋鉴因慕宋之廉吏包拯,始修书院于其址,以故其后名之曰包公祠。距其祠东数百步,清风阁者,以包公两袖清 ..

发布日期:2016-09-09 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201610/28155.html

山东科技职业学院在齐鲁大学生机器人大赛中取得优异成绩

近日,第八届山东省大学生科技节——齐鲁大学生机器人大赛在济南大学举行。山东科技职业学院共派出5名同学参加了数控仿真加工项目的竞赛, ..

发布日期:2016-10-28 详细>>

山东武城农机手偏爱“农机科技书”

 农机化杂志上的内容真全呀!还有农机维修安全操作八注意,内容很全,讲解也透彻,对我们维修保养农用车辆作用很大……11月14日上午,在武 ..

发布日期:2016-11-17 详细>>