山东云宇机械荣获CMIIC2016品牌盛会“配套件知名品牌奖”

日期:2016-12-01 17:35:21编辑作者:申博现金网

 2016年11月21日,以“新常态、新格局、新作为”为主题的CMIIC2016中国工程机械行业互联网大会暨品牌盛会在上海隆重举行。CMIIC2016品牌盛会旨在帮助企业深度解读国家政策战略,促进互联网与工业企业的紧密融合,有效解决企业在转型升级过程中遇到的困难;同时,快速提升优质产品在行业内的关注度和竞争力;利用互联网优势激活传统制造业,提升工业产业价值及其创造力,全力推进产品、技术、服务的创新和升级。在本届品牌盛会上山东云宇机械集团在3000余人的激烈角逐中脱颖而出,荣获CMIIC2016品牌盛会“配套件知名品牌奖”,彰显了公司实力。

山东云宇机械荣获CMIIC2016品牌盛会“配套件知名品牌奖”

山东云宇机械荣获CMIIC2016品牌盛会“配套件知名品牌奖”

    CMIIC2016本着“公开、公正、公平”的活动宗旨,围绕寻求行业良性发展之路,推进工程机械行业新时代创新步伐的目标,通过行业评选和专业论坛的形式,历经几届的摸索和沉淀,赢得了行业内外领导和专家的广泛认可,已逐渐演变成工程机械行业的“奥斯卡”。

山东云宇机械荣获CMIIC2016品牌盛会“配套件知名品牌奖”

山东云宇机械荣获CMIIC2016品牌盛会“配套件知名品牌奖”

    据了解,山东云宇机械集团(原肥城车桥厂)从事驱动桥生产三十几年,主要为国内70余家工程机械及农业机械主机厂配套,产品种类有ZL08-80装载机驱动桥,1.5吨-7吨叉车桥,65-180马力拖拉机驱动桥及220-440马力整体车架式驱动桥,ZL系列钳盘式制动器,钢圈,铸件等。年产各类工程机械驱动桥12万余条,铸件6万吨,制动器60万套,钢圈4万套。主导产品驱动桥总成为山东名牌产品,云宇商标为中国驰名商标。

    山东云宇具有良好的技术研发能力,可根据用户的特殊要求开发设计产品。是驱动桥、制动器等四类产品的行业标准起草单位。科研所被认定为省级技术中心。拥有各种先进的生产加工设备1000余台及多条生产线,具有完善的工艺装备和二级理化检测资质,为生产优质产品提供了可靠的质量保证。集团下设:山东云宇机械集团有限公司、金城重工科技有限公司,现代制动器有限公司、云宇铸造有限公司、云宇钢圈有限公司等。

    山东云宇的经营宗旨是“用户的要求永远不过分,全心全意为用户着想,最大限度满足用户的要求。”公司将不断学习国内外先进技术,不断提高产品品质,与广大用户携手共创辉煌

相关文章

农博会,无愧马大嫂天堂

1200多家参展企业,1万余种特色农产品……昨天,史上规模最大的一届浙江农业博览会(简称农博会)在浙江新农都、和平国际会展中心两个地方 ..

发布日期:2016-08-31 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/0767.html

地名背后往事如烟依稀见(图)

  黄河多次的肆虐,造成兰考三害—风沙、内涝、盐碱,老百姓穷困不堪。1962年焦裕禄来到兰考任县委书记,这片苦难的大地,开始绝地逆袭。 ..

发布日期:2016-09-07 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201610/07134.html

法美荷三科学家分享化学诺奖 分子机器比头发细1000倍

图说:10月5日,在瑞典斯德哥尔摩的瑞典皇家科学院,三位获得2016年诺贝尔化学奖的科学家让-皮埃尔·索瓦日、弗雷泽·斯托达特、伯纳德·费 ..

发布日期:2016-10-07 详细>>

申博现金网:山东德州秋季农机化生产大幕拉开

随着秋季农作物成熟期的到来,我市开始大规模展开农业生产农机化作业。截至9月26日下午15时,全市791 9万亩应收玉米面积共收获116 27万亩, ..

发布日期:2016-09-28 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201610/05130.html

谢霆锋机械舞技初秀 看呆舞林天后蔡依林(图)

蔡依林带谢霆锋玩跳舞机蔡依林玩跳舞机中国网娱乐9月28日讯你见过眼睛大如外星人的谢霆锋吗?见过锥子脸的谢霆锋吗?今日《十二道锋味3》就 ..

发布日期:2016-10-05 详细>>