联手万和通公司 华菱星马集团汉马系列产品推广会在山东茌平召开

日期:2016-12-01 17:34:30编辑作者:申博现金网

11月29日,华菱星马联手山东茌平万和通运输有限公司在该公司四楼会议室举办了汉马系列产品推广会。

\

300余名茌平地区的客户齐聚一堂,共同感受汉马系列产品的先进技术工艺。会上,万和通公司总经理王士民和华菱星马集团副总经理王延安分别上台发言,凯马服务公司副总经理高飞在会上介绍了售后服务相关政策,华菱星马的工程师们分别就汉马系列车型、汉马天然气发动机等产品向与会客户作了推介,传递华菱星马产品价值和企业文化。华菱星马总经理助理葛晓生出席此次推广会。

\

\

\

\

\

王延安在发言中就华菱星马的技术优势、装配优势、配件优势等作了详细阐述。他指出,星马搅拌车很早就在聊城、茌平等地实现批量销售,可以说山东是我们最早开发的市场之一。回顾过去,华菱星马从只生产上装到现在生产整车,从当初引进日本三菱技术到现在自主研发发动机、变速箱、车桥等,可以说华菱星马已经完全掌握重卡生产制造的所有核心技术。我们是在艰难困苦中发展而来的,所以,困难是财富,使我们在很早的时候就有了市场、产品和服务的意识,只有专心一意做好产品,想方设法做好市场,我们才能最终站稳脚跟。一直以来,华菱星马也把所有用户的需求都放在心上,落实在行动上,我们的付出也赢得了客户的青睐,我们与茌平客户亲如一家。在华菱星马发展过程中,因为有广大客户的大力支持与信任,我们才取得了今天成就,携手,相信我们与客户将一起创造更美好的未来。

\

\

王士民在发言中指出,企业和人一样,在成长中需要不断转型,不断升级,不断发展进步,个人的进步才能促进企业进步发展,企业领导者每时每刻考虑的是怎样使企业发展壮大,如果没有一个发展的、前沿的思维,企业是难以发展的。万和通自和华菱合作以来,效果良好,我们也充分信赖华菱的产品品质,也很幸运能够成为华菱重卡的批量客户。华菱星马汉马系列新车型和汉马天然气发动机已经在各地市场投放,作为用户,我们也最有发言权,好产品,不多言。只有不断的创新,企业才有不竭的发展动力,这也是华菱与万和通共同的契合点,未来,我们也希望与华菱同发展、共进步。

\

\

相关文章

http://www.chinajsh.com/news/201609/21103.html

乌克兰机械工程专业排名

  据立思辰留学360介绍,出国留学机械工程近年非常火热,乌克兰机械工程专业排名帮你选择好的院校。国立科技大学,是世界上最古老也是最 ..

发布日期:2016-09-21 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201611/17181.html

山东首条城际高铁青荣城际铁路开通 筑胶东半岛“黄金走廊”

  图为乘务员向旅客赠送运营首日封  11月16日,山东首条城际高速铁路——青岛至荣成城际铁路全线开通运营。该铁路经青岛、烟台、威海到 ..

发布日期:2016-11-17 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/1177.html

申博现金网:山东大葱收获机等收获机械的发展前景

2016年的秋季,和往年不同,除了整体经济的压力之外,行业竞争加剧,粮价下跌,农产品价格下跌,让整个行业笼罩在焦灼(胶着)的氛围当中。 ..

发布日期:2016-09-11 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201611/19184.html

烟台13条主次干道摆防滑沙箱 百台机械枕戈待“雪”

百台机械枕戈待雪十几辆防滑清雪机械整齐停放在市城管局市政处车队院内  中国山东网烟台11月18日讯(记者 于雅琪通讯员 永超 希来) 17 ..

发布日期:2016-11-19 详细>>

申博现金网:山东大力推进茶叶生产机械化发展

近年来,山东省各茶叶主产区农机部门围绕推进茶叶生产机械化,大力实施创新示范,在茶叶采摘和绿茶、红茶、乌龙茶加工机械化方面实现了突破 ..

发布日期:2016-10-14 详细>>