申博现金网:西麦斯(CEMEX)公司客户代表来访山东临工

日期:2016-11-29 17:27:16编辑作者:申博现金网

11月14日,全球著名建筑材料生产商西麦斯(CEMEX)公司全球采购总裁Ricardo Aranda及智利、哥伦比亚、埃及等工厂的负责人一行六人到访山东临工,公司总经理文德刚接待了客户并进行了深入交流。

西麦斯(CEMEX)公司客户代表来访山东临工

西麦斯(CEMEX)公司客户代表来访山东临工

进出口公司总经理王晓辉向客户介绍了山东临工的发展历程、国际业务的发展、质量控制及企业文化等情况。西麦斯公司来访人员对临工的发展和企业文化表示了强烈的认可。

西麦斯公司1906年成立于墨西哥,目前已经发展成为全球建筑材料行业的领军者之一,主要业务遍布全球50多个国家,同时也是卡特彼勒、VOLVO等全球知名品牌工程机械品牌的优质大客户。近年来西麦斯公司开始同中国工程机械厂家开始接触,以降低采购成本,应对全球经济疲软的趋势。

西麦斯(CEMEX)公司客户代表来访山东临工

西麦斯(CEMEX)公司客户代表来访山东临工

会后文总陪同客户参观了装载机总装一车间、零部件事业部和挖掘机事业部,自动化和信息化的车间、整齐的生产流水线、可靠美观的产品等给客户留下了深刻的印象,使得双方确定了进一步合作的意向,也为将来长久的合作打下良好的基础。

相关文章

浙江获批创建全国农业“机器换人”示范省

9日从浙江省农业厅获悉,经农业部批准,浙江将创建全国农业机器换人示范省,大力推进主要粮食作物和主要经济作物的生产全程机械化,以及协 ..

发布日期:2016-10-10 详细>>

国丰机械助阵山东农机化技术观摩会

2016年9月6日,山东省财政支农项目秋季农机化技术现场观摩培训会于济宁市兖州区小梦镇隆重召开。全省各市农机局(办)分管局长,推广站站长。 ..

发布日期:2016-09-10 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201608/2746.html

2016年山东临工泰国好司机活动正式启动

继去年山东临工泰国好司机活动成功举办,受到当地社会各界的广泛好评,近日,在泰国当地行业协会以及当地媒体的共同见证下, 2016年山东临 ..

发布日期:2016-08-27 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201608/2644.html

申博现金网:迎接销售旺季济宁九穗行举办产品展销会

又是一年春来到,工程机械行业再次迎来了各类产品的销售旺季。3月11日,济宁九穗行机械有限公司与众多新老客户再次相约济宁圣地大酒店,适 ..

发布日期:2016-08-26 详细>>

今年浙江最甜的葡萄在台州

今年,最甜的葡萄到底在哪里?昨天上午,浙江农业吉尼斯葡萄纪录挑战赛在上虞举行,来自全省各地的9支代表队带着各自的精品葡萄,聚到一起 ..

发布日期:2016-08-30 详细>>