山东推108个PPP项目面向社会融资 总融资额647亿元

日期:2016-11-15 16:11:44编辑作者:申博现金网

11月9日,山东省“政府和社会资本合作(PPP)重点项目融资推介会”举行,本次共推介融资项目108个,合同约定的项目投资额1076亿元,融资需求约647亿元。

  在推介会上了解到,此次108个项目涉及市政工程、生态环保、养老等15个行业,基本覆盖了适宜PPP模式的公共服务领域。现场参与推介会的专业基金、商业银行的积极性都很高,通过多种方式介入项目,且与不少项目达成了合作意向。

相关文章

“我的中国梦·大美周口”征文作品选登

行香子·周口 鹧鸪天·农家乐浣溪沙·逛万村千乡市场工程李寨镇购物中心 郭月恒 一望平川,历史渊源。伏羲陵,袅袅香烟。太清宫览,道德 ..

发布日期:2016-08-31 详细>>

徐工百吨级起重机助力山东铝电建设

对于在建的化工改造项目而言,设备进出场是需要精准测算的,尤其是处在狭小的施工场地,更是无形之中增大施工难度,同时对操机手的现场操作 ..

发布日期:2016-11-01 详细>>

全球首款前置前驱8AT变速器山东造

9月19日,第十二届中国网络媒体山东行记者从潍坊市盛瑞传动股份公司了解到,盛瑞传动的前置前驱8挡自动变速器(8at)研发及产业化项目获得201 ..

发布日期:2016-09-20 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201608/249.html

成就东汉开国霸业的两个女人是谁

古代皇帝的光鲜亮丽的背后总有着很多鲜为人知的秘辛,尤其是开国皇帝,更要穿过重重劫难。这就需要别人的帮助,那么东汉刘秀的霸业是靠哪个 ..

发布日期:2016-08-24 详细>>

山东东阿指导农机合作社机械统一保养入库

三秋生产基本结束,山东省东阿县指导农机合作社开展机械农闲管理工作,督促机手做好农业机械的维修、保养、入库,各项维护保养工作已全面铺 ..

发布日期:2016-10-30 详细>>