山东曹县农机局积极参加农机“行风热线”

日期:2016-11-11 11:06:39编辑作者:申博现金网

11月1日7时,曹县农机局局长、分管副局长、各股室相关负责人早早来到办公室,大家围坐在一起,打开电脑收看“行风热线”栏目,并保持电话热线畅通。

  本期“行风热线”为农机系统专题热线,上线单位为菏泽市农机局领导及相关科室负责人,就农机购置补贴、土地深松、农机安全监理、新农机推广等老百姓热切关心的问题一一给予耐心解答。我局对老百姓所咨询及反应的每一个问题都认真倾听,对其诉求深切关注,同时结合我县农机事业自查是否也存在类似相关问题,并认真思考下一步工作中对百姓关注的哪些焦点问题进行高度重视,真正做到为百姓排忧解难。

相关文章

山东齐河县农机局举办2016年农机合作社带头人培训班

齐河县2016年农机合作社带头人培训班在晏城街乡土丰利农机培训中心开班,来自全县15个乡镇(街)经过严格遴选的35名农机合作社带头人(农机 ..

发布日期:2016-11-03 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201608/242.html

开始众筹获1亿元的B轮融资 成立文化产业基金

生活风格型众筹平台开始众筹向亿欧确认已获得1亿元B轮融资,本轮融资由昆仑万维领投,元璟资本、经纬中国、引爆点资本、盈动资本等同时增持 ..

发布日期:2016-08-24 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/0767.html

地名背后往事如烟依稀见(图)

  黄河多次的肆虐,造成兰考三害—风沙、内涝、盐碱,老百姓穷困不堪。1962年焦裕禄来到兰考任县委书记,这片苦难的大地,开始绝地逆袭。 ..

发布日期:2016-09-07 详细>>

申博现金网:在开放的舞台放飞梦想

你在黑夜,你在白天,你在冬天,你在夏天……国家开放大学都在你身边。我在漠北,我在南沙,我在澳洲,我在美国……我都在国家开放大学身边 ..

发布日期:2016-08-30 详细>>

浙江率先以生态循环推动现代农业发展

在浙江省台州市天台县九穗儿生态种植园负责人葛凌腾的办公室里,挂满了葡萄参展参赛获得的奖状。要说获奖秘诀,就是我们一直以来坚持的绿色 ..

发布日期:2016-09-05 详细>>