山东东阿县未雨绸缪冬季农机安全生产工作

日期:2016-11-11 11:05:18编辑作者:申博现金网

 东阿县农机局根据冬季农业机械生产特点,及早部署,明确农机安全监管重点,强化措施,保障农机安全生产。

  一是强化宣传,营造氛围。利用深入田间地头开展田间路查时机,向广大农民群众宣传《道路交通安全法》、《农业机械安全管理条例》等农机安全知识,着力提高广大农机从业人员的安全意识和法治意识,营造安全生产氛围。

  二是清理整治,提高“三率”。利用农闲时节,对无牌行驶、无证驾驶、未年检等行为进行全面清理整治,采取工作重心下沉,积极提供上门服务,努力提高拖拉机检验率、挂牌率和驾驶员持证率。

  三是加强监管,保障安全。加大农机执法检查力度,严厉查处拖拉机违法载人、无牌行驶、无证驾驶、超速超载等严重违法行为,消除风险隐患,防范农机事故的发生。

相关文章

申博现金网:浙夏果园之遇仙记

李白说天台四万八千丈,对此欲倒东南倾。我欲因之梦吴越,一夜飞度镜湖月。浙东南的天姥山、天台山为李谪仙梦魂所牵,可见是神仙住的地方了 ..

发布日期:2016-09-14 详细>>

申博现金网:我省促进机械工业“触网”

近日从全省机械工业调结构增效益推进大会上获悉,我省将努力引导和促进机械工业触网,共同融入全能高效的网上技术市场,实现传统产业的升级转 ..

发布日期:2016-09-17 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/29122.html

山东临工:谁打响了三阶段换代第一枪?

南昌是一个英雄的城市,历史上,这里打响的武装革命第一枪,今天,面对日益严峻的环境污染,南昌及江西的工程机械从业者们,又打响了三阶段 ..

发布日期:2016-09-29 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201611/05166.html

山东鑫通石材切割机械应邀参加中国(南安)水头国际石材博览会

山东鑫通机械将如约参加第17届中国(南安)水头国际石材博览会,参展日期2016年11月8日-11月11日,展位地点:中国水头石材展览中心,鑫通机械 ..

发布日期:2016-11-05 详细>>

葡萄园飘飞创意梦

来到葛凌腾的天台九穗儿生态种植园,他已经准备好了3个果盘,分别放着葡萄夏黑、金亚和美人指。他拎起一串美人指说:这种葡萄果粒细长,油 ..

发布日期:2016-09-01 详细>>