山东鑫通石材切割机械应邀参加中国(南安)水头国际石材博览会

日期:2016-11-05 11:52:49编辑作者:申博现金网

山东鑫通机械将如约参加第17届中国(南安)水头国际石材博览会,参展日期2016年11月8日-11月11日,展位地点:中国水头石材展览中心,鑫通机械展位号:D36,欢迎各位朋友参观指导。

山东鑫通机械有限公司是山东省一家专业从事石材机械研发、生产、销售的企业。公司最新研发的多片多功能切割机、5毫米超薄石板分片机、纵横切流水线、100片锯石机、大型条石切割流水线等产品已申请办理并取得了20多项国家专利证书。

公司始终坚持以质量为生存之本,信誉为发展之道,以雄厚的技术力量、先进的生产设备、科学的企业管理,成为机械行业的佼佼者。

 

第17届中国(南安)水头国际石材博览会将于2016年11月8日-11月11日在水头启动固定新展馆。

此次展品范围

各类花岗岩、大理石、板材及荒料、人造石制品、板岩、异型石材、石雕工艺品、文化石、墓石制品、园林风景石2、石材矿山开采设备、石材加工机械、金刚石锯片、磨具、磨料3、石材化学防护用品、各类石材监测仪器、科研设计成果、杂志资料等

鑫通机械将如约参加此次展会,展位号:D36,欢迎朋友们指导洽谈!!!

相关文章

http://www.chinajsh.com/news/201611/01161.html

申博现金网:山东临工2016年“环保先锋”与“好司机先锋”隆重揭晓

谁是2016年工程机械从业者学习的榜样?10月27日至29日,山东临工好司机活动的终极考核在临沂举行,经过操作技能与道德事迹的双重评选,最终 ..

发布日期:2016-11-01 详细>>

山东济铁胶州物流园工程奠基开工

山东济铁胶州物流园在胶州市胶北街道办事处奠基开工,此项目建成后将成为海陆空铁多式联运为核心的综合性现代物流园区。  据了解,山东济 ..

发布日期:2016-09-22 详细>>

平桥:“水果书记”卖水果

紫凝山的李子真爽口,酸酸甜甜似初恋,老少皆宜人人爱,女的吃了还养颜……7月16日上午,天台县平桥镇党委书记陈立构早早地来到位于该镇的 ..

发布日期:2016-08-24 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/1279.html

“夏日里的雷沃”线上原创摄影大赛圆满落幕

近日,由雷沃重工与中国工程机械品牌网联合举办的夏日里的雷沃线上原创摄影大赛评选结果揭晓。经雷沃重工活动评审团对入围作品(中国工程机 ..

发布日期:2016-09-12 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/0972.html

7000年前稻米部落揭秘(组图)

河姆渡遗址稻谷堆积层出土的骨耜出土的稻穗纹陶盆出土的木杵河姆渡遗址现场  今日河姆渡畔稻花香古 丽/文 徐渭明 严 龙 姚晓强 方 ..

发布日期:2016-09-09 详细>>