山东兖州工业园打造机械(农机)特色产业园

日期:2016-11-03 11:28:12编辑作者:申博现金网
与上海交大、省农机院等对接,计划成立产业协同创新中心,解决技术难题;用好服务业战略引导基金,建设农机检测平台,缩短企业产品从研发到市场的周期;利用省农机信息服务平台扶持资金,建设兖州农机信息网,打造农机产业共享经济。二是构建集聚发展平台。建设产业孵化器,计划3年内引入50家以上微型机械(农机)零部件生产企业;建设企业加速器,引进培育优质企业,逐步实现转型升级。培育集聚一批产业链配套企业,打造占地10000亩的机械(农机)产业园。三是构建金融服务平台。采取“基地+基金”合作模式,设立农机产业发展引导基金。积极引进社会资本,招引摩根斯坦利股权投资、工信部集成电路基金投资等基金,总额达16.8亿元。与省内农机企业探讨“农机众筹”模式,与中国开发区协会洽谈“中开供应链投资基金”项目。四是构建产业配套平台。整合优化教育等资源,建设链条式、多功能的生活配套服务区,全力打造农机产业特色小镇,构筑宜居宜业的农机产业发展“生态圈”。

相关文章

申博现金网:偶有文章娱小我,独无兴趣见大人

忙完大报评报以及本职工商信息公文任务后,再次品读文友们书画以及其他博文,顿时心里泛起一丝丝至清至纯之气,也给自己机关文字工作带来的 ..

发布日期:2016-08-24 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/1586.html

京东众筹不再是老大!淘宝众筹是如何崛起的?

据零壹研究院数据中心不完全统计,截至2015年11月底国内至少有370家互联网众筹平台[1],目前仍在正常运营的有319家,这些平台中涉及股权众 ..

发布日期:2016-09-15 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201608/2950.html

用武力守卫的“国”字

责任编辑:阿荣甲骨文国字(见图),左中间口表示疆域,右边戈表示武力。金文国字(见图)中的口表示城池,意思是以兵戈守卫城池。小篆、隶 ..

发布日期:2016-08-29 详细>>

烟台市轻工行业转型方案出炉 打造机械时钟产业基地

昨日,记者获悉,烟台市轻工行业十三五转型发展实施方案出炉,到2020年,力争全行业主营业务收入达到600亿元,年平均增长11%。年主营收入过 ..

发布日期:2016-09-11 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/1895.html

山东展会聚集地——山东机械设备展览中心

展馆地址:解放东路69号展馆面积:1 26万平方米展馆描述:山东机械设备展览中心位于济南城区和东部新城交汇区域,东接高新技术开发区,西临 ..

发布日期:2016-09-18 详细>>