徐工百吨级起重机助力山东铝电建设

日期:2016-11-01 12:03:42编辑作者:申博现金网
对于在建的化工改造项目而言,设备进出场是需要精准测算的,尤其是处在狭小的施工场地,更是无形之中增大施工难度,同时对操机手的现场操作更是巨大的考验。徐工QAY260A全地面起重机共有6个车桥,车身长度超过16米,机身自重就达72吨。但该产品采用先进的电液比例转向控制技术,准确可靠的实现多模式转向,能更加灵活的穿梭于狭小的施工场地。因此对于此次吊装团队而言,他们早已胸有成竹。

  上午9时许,化工铝大炉安装工程准时开始,此次吊装任务是该工程长达两年时间内难度最大的施工环节。需要将原有的小炉换成大炉。而就在此时,场地内风力已达6级,这对大型吊装工程而言,是个严峻的考验,需要起重机具备超强的微动性和稳定性。而现场所有吊装团队成员各司其职、沉着镇定。在吊装全过程中,需把大炉提至十余米高度,还不能碰触到周围不足1米的各种设备。在负荷率达100%情况下,大炉被缓缓吊起,并精准安装到位。全程精准无误、一气呵成,仅仅用时30分钟。

  据了解,该项目共投资150亿元,工程包括化工铝脱硫改造和新建8台66兆瓦机组。预计工期到2018年初全部完成。而保障此项工程顺利进行的两台徐工百吨级起重机将全程参与改造建设。除QAY260A全地面起重机之外,另一台QY100K-1同样担当重要角色。通过一个月的施工,相关施工单位对两台徐工百吨级起重机给予高度的评价和认可。

相关文章

山东岱岳区举办玉米青贮机械化技术推广培训班

山东岱岳区农机局在满庄镇举办了玉米青贮机械化技术推广培训班。全区主要乡镇农机站长、农机合作社负责人、农机大户、畜牧养殖大户代表等90 ..

发布日期:2016-10-10 详细>>

我省促进机械工业“触网”

近日从全省机械工业调结构增效益推进大会上获悉,我省将努力引导和促进机械工业触网,共同融入全能高效的网上技术市场,实现传统产业的升级转 ..

发布日期:2016-09-16 详细>>

山东国辰采购德国LESER安全阀用于电厂

 近日,山东国辰实业集团有限公司通过上海五岳泵阀制造有限公司外贸部采购1台德国LESER 4593 2522安全阀。该阀门用于发电厂用。德国LESER ..

发布日期:2016-09-28 详细>>

喜爱做农活的东汉开国皇帝

东汉开国皇帝刘秀先后立有两位皇后——郭圣通与阴丽华。一位是河北真定王室之后,因政治联姻嫁给刘秀,在平定河北的过程中起到举足轻重作用 ..

发布日期:2016-08-24 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201610/20148.html

山东临工荣获山东省首届“省长杯”工业设计大赛银奖

10月13日,山东省首届省长杯工业设计大赛颁奖暨产学研重大合作项目签约仪式在潍坊举行,山东临工申报的LG953N轮胎式装载机开发项目喜获银奖 ..

发布日期:2016-10-20 详细>>