山东常林长和公司辊轴顺利通过瑞典Gyptech公司验收

日期:2016-11-01 12:01:49编辑作者:申博现金网

近日,从山东常林长和科技股份有限公司传来喜讯,由其生产的122800-1750-100-R01辊轴顺利通过瑞典Gyptech公司验收。

据悉本批次出口的产品对辊轴弯曲度,检测精度,外径光滑度等工艺指标都提出了很高的要求,长和科技公司凭借一流的生产管理、工艺控制、质量检测,确保100%向客户提交满意产品。为加快产品生产进程,长和公司针对本批次产品成立专门的项目组,负责本批次出口产品的全程工作,对相应的生产准备和质量控制等环节进行了周密的安排,确保全过程控制。经检验,该批122800-1750-100-R01辊轴的产品性能完全符合客户要求,获得了瑞典客户的一致称赞。

\

客户现场验收

\

整装待发的辊轴产品

相关文章

山东国辰采购德国LESER安全阀用于电厂

 近日,山东国辰实业集团有限公司通过上海五岳泵阀制造有限公司外贸部采购1台德国LESER 4593 2522安全阀。该阀门用于发电厂用。德国LESER ..

发布日期:2016-09-28 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/26113.html

百年铁路迎来最先进机械

来回运输枕木的龙门吊车晚报讯 (记者孔晓文 通讯员刘建新)张博铁路与胶济线一同修建,现在已经有一百多年的历史。近日,这条曾经辉煌但又略 ..

发布日期:2016-09-26 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/29122.html

山东临工:谁打响了三阶段换代第一枪?

南昌是一个英雄的城市,历史上,这里打响的武装革命第一枪,今天,面对日益严峻的环境污染,南昌及江西的工程机械从业者们,又打响了三阶段 ..

发布日期:2016-09-29 详细>>

守护舌尖安全 天台以肥药双控诠释绿色生态理念

省委书记夏宝龙冒雨来到天台县现代农业园区,与园区种植大户座谈。座谈位置由面对面,转为肩并肩,预定的座谈时间被延长了三倍。是什么话题 ..

发布日期:2016-09-01 详细>>

山东德州市农机局:扎实推进农机扶贫工作

为进一步做好精准扶贫工作,德州市农机局认真按照上级部门工作部署,充分发挥农机部门职能作用,本着统筹规划、合力推进的原则,采取得力措 ..

发布日期:2016-10-14 详细>>