2016年山东“德鲁克杯”起重装卸机械操作技能竞赛泰安开幕

日期:2016-10-26 12:16:14编辑作者:申博现金网

10月21日上午,2016年山东省特种设备“德鲁克杯”起重装卸机械操作工职业技能竞赛开幕。泰安市政协副主席、市总工会主席张书盈出席活动并致辞。

张书盈对活动的举办表示祝贺。他说,举办这次职业技能竞赛,有利于提升全省特种设备作业人员技能,引导广大青年职工苦练本领、奋发成才,推动我市高级技能人才队伍建设,引领广大劳动者立足本职,钻研新技术、掌握新技能。

这次技能大赛由省质监局、省人社厅、省总工会、团省委共同主办。大赛为期3天,包括理论和操作技能两部分。技能大赛的前6名将被推荐申报“富民兴路劳动奖章”“山东省技术能手”“山东省青年岗位能手”。

相关文章

山东电力构建“互联网+电力营销”体系

这是对用电情况的专业数据分析,很不错!9月24日,国网山东历城供电公司作业人员利用营销移动作业终端,现场向客户展示用电实时负荷数据与 ..

发布日期:2016-09-30 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/28120.html

临工好司机深入鄱阳湖,探寻人鸟矛盾解决之道

9月底,鄱阳湖已经变成一片草原。汽车在湖间公路行驶,带动起一阵轻风,拂动柔软的草叶簌簌飞舞,就像来到张北那条最美草原公路。远望是一 ..

发布日期:2016-09-28 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/2099.html

山东茶叶也能机械化采摘加工了(附图)

9月13日,全省茶叶机械化采摘加工现场观摩会在日照市岚山区召开。来自全省十个茶叶生产市的分管局长、主管科长和重点茶叶生产合作社(茶企 ..

发布日期:2016-09-20 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/1895.html

山东展会聚集地——山东机械设备展览中心

展馆地址:解放东路69号展馆面积:1 26万平方米展馆描述:山东机械设备展览中心位于济南城区和东部新城交汇区域,东接高新技术开发区,西临 ..

发布日期:2016-09-18 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/1690.html

一看便知 冰箱是电脑控温还是机械控温好?

很多人在购买冰箱时,不懂电脑控温和机械控温有啥区别,其实,区别很简单,说白了就是控制冰箱内的温度方式不一样而已。那么,它们到底有啥 ..

发布日期:2016-09-16 详细>>