山东临工荣获山东省首届“省长杯”工业设计大赛银奖

日期:2016-10-20 19:29:53编辑作者:申博现金网

10月13日,山东省首届“省长杯”工业设计大赛颁奖暨产学研重大合作项目签约仪式在潍坊举行,山东临工申报的“LG953N轮胎式装载机开发”项目喜获银奖。

山东临工荣获山东省首届“省长杯”工业设计大赛银奖

山东临工荣获山东省首届“省长杯”工业设计大赛银奖

  大赛由山东省政府主办,中国工业设计协会支持,以“设计引领,创新供给”为主题,旨在倡导设计理念,营造良好氛围,促进设计人才队伍建设和成果市场转化,提高我省供给结构的适应性和灵活性。共有来自省内科研院所、大中企业等单位和个人的2000余件作品参赛,最终评选出金奖10名、银奖30名、铜奖50名。

  山东临工潜心研制,厚积薄发推出的LG953N装载机凭借全新特色家族外观、新一代绿色节能技术以及行业领先的高可靠性和舒适性获得银奖,成为省内工程机械行业唯一的获奖产品。

相关文章

http://www.chinajsh.com/news/201610/09139.html

青岛港湾职业技术学院参加齐鲁大学生机器人大赛喜获佳绩

9月24日-25日,第八届山东省大学生科技节在济南大学举行,我院在机器人实物、自动化机械、园丁机器人大类喜获一等奖1项,二等奖2项,三等奖 ..

发布日期:2016-10-09 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/0868.html

刘秀因何亲哥新丧娶媳妇?卧薪尝胆趁机发展势力

  ·以史为剑· 一个这么没有人味的人,不是大坏蛋,就是装出来的。不管是哪一种,都不能相信  文 侯虹斌  我们还记得西汉开国皇帝 ..

发布日期:2016-09-08 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/1690.html

一看便知 冰箱是电脑控温还是机械控温好?

很多人在购买冰箱时,不懂电脑控温和机械控温有啥区别,其实,区别很简单,说白了就是控制冰箱内的温度方式不一样而已。那么,它们到底有啥 ..

发布日期:2016-09-16 详细>>

山东省质监局抽查30批次抽油设备产品 全部合格

2016年第3季度,山东省质量技术监督局组织开展了抽油设备产品质量省监督抽查。本次共抽查了全省27家企业的30批次产品,均符合相关标准的规 ..

发布日期:2016-09-26 详细>>

山东国辰采购德国LESER安全阀用于电厂

 近日,山东国辰实业集团有限公司通过上海五岳泵阀制造有限公司外贸部采购1台德国LESER 4593 2522安全阀。该阀门用于发电厂用。德国LESER ..

发布日期:2016-09-28 详细>>