山东聊城市抓补贴资金落实促装备水平提升

日期:2016-10-09 19:12:15编辑作者:申博现金网
上半年,聊城市共争取第一批农机购置补贴资金1.502亿元,同比2015年上半年增加820万元,其中深松作业补助资金1120万元,农机购置补贴和报废更新补贴资金1.39亿元。 
  在农机购置补贴资金强力带动下,全市农机总动力突破1275万千瓦,比2015年增加50万千瓦,农机总值突破65.8亿元,比2015年增加4.06亿元,再创历史新高。共补贴各类农机具5502台,其中补贴发展100马力以上大型拖拉机1468台,深松机454台,玉米联合收获机910台,小麦联合收获机778台。 
  今年,在对补贴资金进行严管的同时,进一步进行了优化实施。一方面加快淘汰老旧高能耗农业机械,报废和更新农机具各1121台,用于报废更新资金1397.75万元,受益农户1075户;另一方面向大型拖拉机、深松机、玉米收获机等大型、高效机具倾斜,使用资金1.19亿元,占落实补贴资金量的89%。 

相关文章

http://www.chinajsh.com/news/201609/1690.html

一看便知 冰箱是电脑控温还是机械控温好?

很多人在购买冰箱时,不懂电脑控温和机械控温有啥区别,其实,区别很简单,说白了就是控制冰箱内的温度方式不一样而已。那么,它们到底有啥 ..

发布日期:2016-09-16 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/1280.html

雷沃LNG装载机:开辟运河古城 震响江北水乡

彩旗飘展,锣鼓齐鸣,鲜艳的红地毯上6台崭新的雷沃LNG装载机在阳光下熠熠生辉。伴随着热烈的掌声和寓意吉祥的鞭炮声,雷沃LNG装载机与枣庄 ..

发布日期:2016-09-12 详细>>

媒体人转型做众筹平台,华映等投资3350万元

可能你并不熟悉开始众筹,但也许你听说过资深媒体人徐建军或者拇指阅读创始人左志坚。11月16日,由二人共同创办的开始众筹对外宣布,其已完 ..

发布日期:2016-09-05 详细>>

申博现金网:在开放的舞台放飞梦想

你在黑夜,你在白天,你在冬天,你在夏天……国家开放大学都在你身边。我在漠北,我在南沙,我在澳洲,我在美国……我都在国家开放大学身边 ..

发布日期:2016-08-30 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201608/2950.html

用武力守卫的“国”字

责任编辑:阿荣甲骨文国字(见图),左中间口表示疆域,右边戈表示武力。金文国字(见图)中的口表示城池,意思是以兵戈守卫城池。小篆、隶 ..

发布日期:2016-08-29 详细>>