谢霆锋机械舞技初秀 看呆舞林天后蔡依林(图)

日期:2016-10-05 11:58:40编辑作者:申博现金网

蔡依林带谢霆锋玩跳舞机

蔡依林带谢霆锋玩跳舞机

蔡依林玩跳舞机

蔡依林玩跳舞机

 

中国网娱乐9月28日讯 你见过眼睛大如外星人的谢霆锋吗?见过锥子脸的谢霆锋吗?今日《十二道锋味3》就曝光了这样一组谢霆锋与蔡依林“大头贴”。在东京,冒着星星眼的蔡依林各种“怂恿”谢霆锋玩大头贴、打游戏机,谢霆锋嘴上感叹“这就是男生女生的区别”却忍不住一起玩了起来,遭蔡依林犀利点评“闷骚”。

“太丑了吧,我要投诉这个机器!”能让谢霆锋如此抓狂的是一台“异形大头贴”机器。在东京之旅中,蔡依林一看见大头贴便挪不动脚步,拉着谢霆锋非要拍几张不可,谢霆锋嘴上说着“这就是男生女生的区别”身体却配合地摆出了帅帅pose。然而,他们恰好遇上了一台会自动将人P成“超大眼睛锥子脸”的机器。当照片生成的那一刻,谢霆锋看着照片中灯泡眼、锥子脸的自己无语凝噎,只能回首询问蔡依林“是不是很像一个整容失败的芭比?”而在一旁“幸灾乐祸”的蔡依林则笑得停不下来。

如果说蔡依林说服谢霆锋玩大头贴还比较容易,那么她“引诱”谢霆锋跳舞却着实是个吃力的工程了。由于不喜欢跳舞,霆锋许多年前就宣布“告别舞坛”,当“舞娘”蔡依林在跳舞机中因发现自己的歌而跳得兴奋不已时,霆锋双手环抱胸前呈自我保护状态“你跳就好,我就看看。”面对蔡依林的一再催促,他更缩在角落里拱手求饶“我不会跳的!”。然而,当蔡依林已经放弃了让霆锋跳舞的愿望时,谢霆锋突然毫无征兆地秀出了一段“机械舞”,随后,他还羞涩地问“导演,这能播吗?”让人忍俊不禁。怪不得蔡依林犀利点评“我觉得他是个闷骚的人,他是需要被感染的。”

谢霆锋14岁时曾留学日本深造音乐,如今重新归来寻找美食灵感也是忍不住童心大发,想知道他会和蔡依林有什么样的有爱互动?本周六晚22:00浙江卫视《十二道锋味3》带你见证童心萌发的谢霆锋。

    

    

 

蔡依林玩跳舞机

蔡依林玩跳舞机

谢霆锋蔡依林大头贴

相关文章

不吐皮不吐籽,看看九穗儿葡萄园的工匠心

炎炎夏日,正是葡萄成熟季节,天台县九穗儿葡萄生态种植园飘出的葡萄香味,引来了一拔又一拔的食客、游客。每当这个时候,葡萄园主人葛凌腾 ..

发布日期:2016-08-24 详细>>

申博现金网:我省促进机械工业“触网”

近日从全省机械工业调结构增效益推进大会上获悉,我省将努力引导和促进机械工业触网,共同融入全能高效的网上技术市场,实现传统产业的升级转 ..

发布日期:2016-09-17 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201608/2746.html

2016年山东临工泰国好司机活动正式启动

继去年山东临工泰国好司机活动成功举办,受到当地社会各界的广泛好评,近日,在泰国当地行业协会以及当地媒体的共同见证下, 2016年山东临 ..

发布日期:2016-08-27 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/1586.html

京东众筹不再是老大!淘宝众筹是如何崛起的?

据零壹研究院数据中心不完全统计,截至2015年11月底国内至少有370家互联网众筹平台[1],目前仍在正常运营的有319家,这些平台中涉及股权众 ..

发布日期:2016-09-15 详细>>

山东德州市农机局:扎实推进农机合作社发展

为进一步推进农机合作社健康发展德州市农机局采取有力措施,以提高农机专业合作社整体实力为抓手,进一步推动农机社会化服务体系建设。   ..

发布日期:2016-09-19 详细>>