机电学子在齐鲁大学生机器人大赛中获佳绩

日期:2016-10-05 11:52:09编辑作者:申博现金网

9月24日至25日,第八届山东省大学生科技节“迈迪网杯”齐鲁大学生机器人大赛在济南大学举行,校区、学院机电系学生朱耿强、田鑫勇(指导老师:郭凡灿)分别斩获数控车削仿真加工项目一等奖、二等奖。

据悉,本次大赛由山东省科学技术协会、中共山东省委高校工委、共青团山东省委员会、山东省发展和改革委员会、山东省经济和信息化委员会、山东省教育厅主办,济南市科学技术协会、济南机械工程学会承办,济南大学协办。大赛面向省内各高校的全日制在校本、专科生及硕士研究生,分预赛和决赛两个阶段进行,从4月竞赛启动开始到评选结束历时六个多月,共有山东大学、山东科技大学等58所高校推荐的1129项作品参加了此次大赛。评委根据参赛选手编制的数控程序质量、操作水平、加工质量、比赛用时等进行综合评价。经过预选、初赛和决赛层层选拔,最终各项目共评出一等奖120项、二等奖164项、三等奖218项。

相关文章

申博现金网:我省促进机械工业“触网”

近日从全省机械工业调结构增效益推进大会上获悉,我省将努力引导和促进机械工业触网,共同融入全能高效的网上技术市场,实现传统产业的升级转 ..

发布日期:2016-09-17 详细>>

申博现金网:浙夏果园之遇仙记

李白说天台四万八千丈,对此欲倒东南倾。我欲因之梦吴越,一夜飞度镜湖月。浙东南的天姥山、天台山为李谪仙梦魂所牵,可见是神仙住的地方了 ..

发布日期:2016-09-14 详细>>

山东能源肥矿为员工再就业广觅渠道

为帮助分流员工顺利实现再就业,推动企业改革重组工作顺利进行,山东能源肥矿集团联合泰安市人社局、肥城市政府于9月9日专门举办员工安置招 ..

发布日期:2016-09-22 详细>>

B轮融资1亿元,开始众筹欲搭建消费升级新生态圈?

生活风格型众筹平台开始众筹向亿欧确认已获得1亿元B轮融资,本轮融资由昆仑万维领投,元璟资本、经纬中国、引爆点资本、盈动资本等同时增持 ..

发布日期:2016-09-14 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/24111.html

申博现金网:百年铁路换“新血” 机械化大修专列“亮剑”张博

此次施工是为张博铁路更换从南定到淄川车站间的5公里铁路共计8800根水泥枕。在行车指挥室,工作人员正在指挥调度。大修列车换上新枕后,还 ..

发布日期:2016-09-24 详细>>