山东临工:谁打响了三阶段换代第一枪?

日期:2016-09-29 10:59:18编辑作者:申博现金网

\

南昌是一个英雄的城市,历史上,这里打响的武装革命第一枪,今天,面对日益严峻的环境污染,南昌及江西的工程机械从业者们,又打响了三阶段产品升级换代的“第一枪”。

\

9月22日,同样来自革命老区的山东临工一行人来到南昌,第一件事就是去祭拜南昌起义纪念塔。来到市中心的八一广场,45.5米高的塔身在夜色中熠熠生辉,叶剑英元帅手书的“八一南昌起义纪念塔”在灯光下更显苍劲,尽管周围大厦的高度已经超过纪念塔,但它伟岸的身躯依然标定着这个英雄城市的天际线。

\

第一枪的影响是如此深刻,以至于南昌到处是以“八一”命名的地名与建筑,例如著名的八一大桥、八一大道等。红色的霓虹灯把八一大桥和江水笼罩起来,成为赣江最亮的夜景。

\

回到好司机活动现场,发现这次的活动场地也非常“高大上”,它位于著名的小蓝经济开发区管委会西侧,背景中的高楼就是管委会的办公楼。小蓝是江西仅有的两个国家级经济开发区之一,其中有可口可乐、福特、中粮、伟世通等世界500强企业,是重要的汽车零部件、食品、医药生产基地,是江西经济的发动机之一。

\

好司机活动造福区域用户,经销商的工作起着关键作用。南昌百瑞是最早切换三阶段产品的临工经销商,从2015年12月就开始销售三阶段产品,当月就有了第一个吃螃蟹的人,这位客户来自江西吉安,是一位经营砂石厂的老板。这次因为有工程未能参加好司机活动,但他在电话里表示,他是临工的老客户,因为信任临工所以毫不犹豫地采购了三阶段产品。

\

为什么南昌能打响第一枪,为什么江西用户如此认可临工三阶段产品?

在活动现场,我们采访了多位已经采购三阶段产品的客户。发现除了具有高度的社会责任感、和对环保政策的高度敏感外,他们对山东临工和临工产品的信任起到了非常重要的作用。南昌客户邱三亮说:“我们是临工的老客户了,对临工的品质和服务非常信任,也了解临工一直在推广节能减排,现在推出了新一代产品,我们有需要就直接下单了,买临工肯定没错!”

\

很多用户都表示,临工三阶段产品不仅在节能减排方面效果显著,在科技感和人性化方面有了极大提升,感觉完全超越上一代产品,例如发动机声音更加悦耳、驾驶室的噪音控制更加成功、还搭载了智能运维系统、油品的适应性进一步提升等,且到目前为止没有出现任何故障及返修现象,超出了他们的预期。

\

为了推广三阶段产品,经销商及其员工做了大量工作。南昌百瑞的谢总表示,山东临工已成为江西工程机械市场的一线品牌,客户的口碑和信赖是三阶段产品大卖的基础。另外,现在的市场环境不同于往年,新增需求大多来自大客户、企业客户、规模经营的租赁客户等,这些客户已不满足于“够用就行”,对产品质量和售后服务提出了更高要求。所以,在临工三阶段产品的卓越品质,和销售人员的诚意沟通的共同推动下,江西市场率先取得突破。

\

在南昌百瑞与山东临工的通力配合下,目前三阶段产品在江西的累积销量已经位居全国第一,可以说,江西的工程机械从业者在节能减排方面走在了全国同行的前列。

\

好司机活动在南昌举办,把三阶段产品的普及推向了高潮。很多学员在参观、试驾过三阶段装载机、挖掘机之后,纷纷表示近期如果要买车换车,一定要采购临工三阶段产品。

\

江西和山东都是著名的革命老区,做人做事都是朴实豪爽的作风。25日活动结束后,山东临工一行又在临行前参观了滕王阁。山东自古重视国学教育,几名工作人员相互提醒,在未看原稿的基础上把《滕王阁序》背了出来,得到南昌朋友的热烈掌声。

\

“落霞与孤鹭齐飞,秋水共长天一色”,好司机活动结束了,英雄的南昌城和瑰伟的鄱阳湖给我们留下深刻印象,而江西工程机械人“敢为天下先”的勇气与决心更令人钦佩,激励着临工一行人更加努力、更加敬业。

相关文章

http://www.chinajsh.com/news/201609/0870.html

申博现金网:南瓜大赛-逅浓太空农场开园仪式圆满成功

七月艳阳高照,在这喜庆的日子里,迎来中国第二届太空南瓜种植创意大赛启动暨逅浓太空农场开园仪式在陕西省咸阳市武功县逅浓公社隆重举行。 ..

发布日期:2016-09-08 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/0360.html

集欧洲科技之大成 雷沃ETX装载机闪耀济宁

春季的济宁,清风扑面、清爽怡人。3月19日,在这个素有孔孟之乡、运河之都美称的城市,隆重召开了2012年雷沃工程机械济宁区域产品推介会。 ..

发布日期:2016-09-03 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201608/2644.html

申博现金网:迎接销售旺季济宁九穗行举办产品展销会

又是一年春来到,工程机械行业再次迎来了各类产品的销售旺季。3月11日,济宁九穗行机械有限公司与众多新老客户再次相约济宁圣地大酒店,适 ..

发布日期:2016-08-26 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/1894.html

山东常林“沭河•谷丰”籽粒收获机山东莒南演示展风采

9月12日,山东常林农装公司自主研发的沭河·谷丰4YZL-6系列玉米籽粒直收机现场演示活动,在山东莒南成功举行。沭河·谷丰4YZL-6系列玉米籽 ..

发布日期:2016-09-18 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/22104.html

临沂11人登上山东富豪榜 张剑群位列全省第5

  造富行业有哪些?  山东富豪机械设备领域占82席 化工、食品、有色金属和石化排在前  和最近几年的趋势一样,传统行业仍旧是山东富 ..

发布日期:2016-09-22 详细>>