申博现金网:山东德州秋季农机化生产大幕拉开

日期:2016-09-28 12:38:26编辑作者:申博现金网
随着秋季农作物成熟期的到来,我市开始大规模展开农业生产农机化作业。截至9月26日下午15时,全市791.9万亩应收玉米面积共收获116.27万亩,收获进度为14.7%,其中机收面积达到112.53万亩,机收率达到96.8%。 
  机械耕整地作业紧随玉米机收进行,作业面积达到21万亩,其中土地深松作业面积为3.32万亩。 
  各县市区积极协调各种农机具,截至9月26日,全市三秋农机化作业中共上阵机械6.26万余台,其中玉米联合收割机共达到1.2万余台,为玉米大面积高效率收获提供了有力的机具保障。 
  各县市区农机部门积极跟进农机作业服务,截至目前为止对农机手和农机修理工进行了0.75万余人次的培训,此外检修各类农机具5.3万余台套,切实做好了秋季农机化生产的各项支持工作。

相关文章

B轮融资1亿元,开始众筹欲搭建消费升级新生态圈?

生活风格型众筹平台开始众筹向亿欧确认已获得1亿元B轮融资,本轮融资由昆仑万维领投,元璟资本、经纬中国、引爆点资本、盈动资本等同时增持 ..

发布日期:2016-09-14 详细>>

申博现金网:山东省机器人密度约36 与全国持平

作为制造业大省的山东,一个词汇正在企业界走红,那就是机器换人。推动产业转型向智能制造,必然会想到机器人,这是装备制造的转型方向。在 ..

发布日期:2016-09-20 详细>>

浙江以生态循环推动现代农业发展

在浙江省台州市天台县九穗儿生态种植园负责人葛凌腾的办公室里,挂满了葡萄参展参赛获得的奖状。要说获奖秘诀,就是我们一直以来坚持的绿色 ..

发布日期:2016-09-15 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/1690.html

一看便知 冰箱是电脑控温还是机械控温好?

很多人在购买冰箱时,不懂电脑控温和机械控温有啥区别,其实,区别很简单,说白了就是控制冰箱内的温度方式不一样而已。那么,它们到底有啥 ..

发布日期:2016-09-16 详细>>

山东能源肥矿为员工再就业广觅渠道

为帮助分流员工顺利实现再就业,推动企业改革重组工作顺利进行,山东能源肥矿集团联合泰安市人社局、肥城市政府于9月9日专门举办员工安置招 ..

发布日期:2016-09-22 详细>>