山东国辰采购德国LESER安全阀用于电厂

日期:2016-09-28 12:38:04编辑作者:申博现金网
 近日,山东国辰实业集团有限公司通过上海五岳泵阀制造有限公司外贸部采购1台德国LESER 4593.2522安全阀。该阀门用于发电厂用。德国LESER安全阀在全球范围内拥有较高的知名度,在中国,LESER安全阀因品质和知名度较高,被广泛用于工矿要求高的大项目上使用。

  上海五岳泵阀公司自2010年起开始与德国LESER公司合作,代理其全系列安全阀产品在华销售。上海五岳泵阀公司同时也有自产的安全阀产品,同时将国产安全阀与进口安全阀推向国内外市场,让用户有了更多的选择面。除了代理LESER安全阀销售,上海五岳还代理德国GOETZE安全阀在华销售。用户只要提供工况要求,上海五岳公司都能给予最佳的产品解决方案。

相关文章

全球首款前置前驱8AT变速器山东造

9月19日,第十二届中国网络媒体山东行记者从潍坊市盛瑞传动股份公司了解到,盛瑞传动的前置前驱8挡自动变速器(8at)研发及产业化项目获得201 ..

发布日期:2016-09-20 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/24110.html

无惧机械行业不景气 山东液压绞盘发展逆风飞扬

中国的工程机械经历了近十年的黄金发展期后,于2011年下半年开始陷入了持续的低迷中。特别是近年来受经济环境萎靡的影响,以及库存和应收账 ..

发布日期:2016-09-24 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201608/242.html

开始众筹获1亿元的B轮融资 成立文化产业基金

生活风格型众筹平台开始众筹向亿欧确认已获得1亿元B轮融资,本轮融资由昆仑万维领投,元璟资本、经纬中国、引爆点资本、盈动资本等同时增持 ..

发布日期:2016-08-24 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201608/2746.html

2016年山东临工泰国好司机活动正式启动

继去年山东临工泰国好司机活动成功举办,受到当地社会各界的广泛好评,近日,在泰国当地行业协会以及当地媒体的共同见证下, 2016年山东临 ..

发布日期:2016-08-27 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/26113.html

百年铁路迎来最先进机械

来回运输枕木的龙门吊车晚报讯 (记者孔晓文 通讯员刘建新)张博铁路与胶济线一同修建,现在已经有一百多年的历史。近日,这条曾经辉煌但又略 ..

发布日期:2016-09-26 详细>>