山东省质监局抽查30批次抽油设备产品 全部合格

日期:2016-09-26 12:52:58编辑作者:申博现金网

2016年第3季度,山东省质量技术监督局组织开展了抽油设备产品质量省监督抽查。本次共抽查了全省27家企业的30批次产品,均符合相关标准的规定。

本次抽查依据SY/T 6729-2014《无游梁式抽油机》、GB/T 29021-2012《石油天然气工业 游梁式抽油机》、GB/T 18607-2008《抽油泵及其组件规范》、SY/T 5029-2013《抽油杆及其接箍》等标准的要求,对抽油机悬点投影、噪声、机架顶部振幅等12个项目,抽油泵配合间隙漏失量、配合间隙、密封性能等7个项目,抽油杆力学性能、尺寸、直线度等8个项目,抽油杆接箍尺寸、硬度、粗糙度等7个项目进行了检验。

相关文章

山东九穗行“雷沃服务 全新为你”感人事件

在山东九穗行会议室,公司服务部全体人员正在召开技术交流会议,大家正在一同研究一例典型故障的时候,公司服务组长满广伟的手机响铃打断了 ..

发布日期:2016-08-25 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/1895.html

山东展会聚集地——山东机械设备展览中心

展馆地址:解放东路69号展馆面积:1 26万平方米展馆描述:山东机械设备展览中心位于济南城区和东部新城交汇区域,东接高新技术开发区,西临 ..

发布日期:2016-09-18 详细>>

山东春季高考机械专业的就业前景

提到机械类机械专业,大家就不免和工厂里满身油污,手拿冰冷坚硬铁疙瘩的工人联想到一起,这样一来,很多人就在机械类机械专业面前望而却步 ..

发布日期:2016-08-27 详细>>

神农氏和伏羲氏的传说

还在古代,人们就试图解释农业的起源。由于当时科学文化水平的局限,人们还不可能科学地说明农业究竟是怎样和为什么而产生的,于是就产生了 ..

发布日期:2016-09-02 详细>>

山东省质监局抽查30批次抽油设备产品 全部合格

2016年第3季度,山东省质量技术监督局组织开展了抽油设备产品质量省监督抽查。本次共抽查了全省27家企业的30批次产品,均符合相关标准的规 ..

发布日期:2016-09-26 详细>>