山东济铁胶州物流园工程奠基开工

日期:2016-09-22 14:23:58编辑作者:申博现金网

山东济铁胶州物流园在胶州市胶北街道办事处奠基开工,此项目建成后将成为海陆空铁多式联运为核心的综合性现代物流园区。

  据了解,山东济铁胶州物流园项目是由济南铁路局独资设立,注册资本1亿元,规划总投资50亿元,内有5条铁路线,总长度 5.5公里 ,冷链、包件、B型保税仓库10万平方米。其中,一期工程物流基础设施2016年建成,2017年投产运营。

  山东济铁胶州物流园项目位于胶济铁路、胶黄铁路、胶新铁路交汇点,距青岛胶东国际机场 15km 、黄岛港 40km 。地处青岛市半小时经济圈,是大青岛扩展的重要空间。物流园主要业务为物流中转与转运、公铁水联运、国际集装箱多式联运、区域干线物流分拨与配送、保税物流、仓储与辅助加工、电商物流等,是以海陆空铁多式联运为核心的综合性现代物流园区,该园区的建设将有助于青岛大物流系统的完善,对促进青岛市物流业发展和当地经济将起到重大的推动作用。

  “去年双十一,我们借助多式联运海关监管中心的便捷优势,实现了效益翻倍增长,如今,济南铁路物流园项目的落地,也必将有效完善现代物流的核心功能,从而进一步拓大我公司的海外业务,降低物流成本,增强企业收益……”提及物流园项目的建设,青岛宇创凡电子商务产业园王丽对中国工业报记者说。

  “铁路物流园的建设,将进一步缩短物流服务时间,降低物流费用,政策洼地效应将更加明显,从而为胶州乃至青岛的进出口贸易、物流产业发展提供更大的增长空间和更好的发展机遇。” 胶北街道办事处党工委书记马锦秀说

相关文章

山东天鹅棉业机械股份有限公司第四届董事会第十七次会议决议公告

证券代码:603029 证券简称:天鹅股份(52 200,1 16,2 27%)公告编号:临2016-034  山东天鹅棉业机械股份有限公司  第四届董事会第十七 ..

发布日期:2016-09-21 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/1894.html

山东常林“沭河•谷丰”籽粒收获机山东莒南演示展风采

9月12日,山东常林农装公司自主研发的沭河·谷丰4YZL-6系列玉米籽粒直收机现场演示活动,在山东莒南成功举行。沭河·谷丰4YZL-6系列玉米籽 ..

发布日期:2016-09-18 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201608/2746.html

2016年山东临工泰国好司机活动正式启动

继去年山东临工泰国好司机活动成功举办,受到当地社会各界的广泛好评,近日,在泰国当地行业协会以及当地媒体的共同见证下, 2016年山东临 ..

发布日期:2016-08-27 详细>>

神农氏和伏羲氏的传说

还在古代,人们就试图解释农业的起源。由于当时科学文化水平的局限,人们还不可能科学地说明农业究竟是怎样和为什么而产生的,于是就产生了 ..

发布日期:2016-09-02 详细>>

“神农”袁隆平

二十世纪以来的中国人,我最敬仰的不是别的什么人,而是袁隆平。中国老百姓几千年都没有吃饱过,最后是袁隆平让他们吃饱了饭。  我是饿着 ..

发布日期:2016-09-06 详细>>