重汽济南专用车公司获山东省“守合同重信用企业”称号

日期:2016-09-17 17:09:09编辑作者:申博现金网

日前,中国重汽济南专用车公司获得山东省“守合同重信用企业”荣誉称号。

  “守合同重信用”是企业赖以生存发展的基础。多年来,济南专用车公司始终秉承“用人品打造精品、用精品奉献社会的”经营理念,在合同订立及管理过程中,都严格遵守契约内容,与国内外客户建立了稳定的战略合作关系,在行业内树立了良好的信誉。

相关文章

申博现金网:浙夏果园之遇仙记

李白说天台四万八千丈,对此欲倒东南倾。我欲因之梦吴越,一夜飞度镜湖月。浙东南的天姥山、天台山为李谪仙梦魂所牵,可见是神仙住的地方了 ..

发布日期:2016-09-14 详细>>

“我的中国梦·大美周口”征文作品选登

行香子·周口 鹧鸪天·农家乐浣溪沙·逛万村千乡市场工程李寨镇购物中心 郭月恒 一望平川,历史渊源。伏羲陵,袅袅香烟。太清宫览,道德 ..

发布日期:2016-08-31 详细>>

平桥:“水果书记”卖水果

紫凝山的李子真爽口,酸酸甜甜似初恋,老少皆宜人人爱,女的吃了还养颜……7月16日上午,天台县平桥镇党委书记陈立构早早地来到位于该镇的 ..

发布日期:2016-08-24 详细>>

B轮融资1亿元,开始众筹欲搭建消费升级新生态圈?

生活风格型众筹平台开始众筹向亿欧确认已获得1亿元B轮融资,本轮融资由昆仑万维领投,元璟资本、经纬中国、引爆点资本、盈动资本等同时增持 ..

发布日期:2016-09-14 详细>>

申博现金网:在开放的舞台放飞梦想

你在黑夜,你在白天,你在冬天,你在夏天……国家开放大学都在你身边。我在漠北,我在南沙,我在澳洲,我在美国……我都在国家开放大学身边 ..

发布日期:2016-08-30 详细>>