开始众筹宣布获1亿元B轮融资 将成立文化产业基金

日期:2016-08-24 15:53:25编辑作者:申博现金网

生活风格类众筹平台“开始众筹”宣布获1亿元B轮融资,昆仑万维 领投,元璟资本、经纬中国、引爆点资本、盈动资本等同时增持,道生资本、青骢资本参与跟投。同时,昆仑万维CEO周亚辉加入开始众筹董事会

  开始众筹上线于2015年3月,是一家涉猎旅行、音乐、食物、电影等生活领域,倾向于实物和体验回报的众筹平台。创始人徐建军、联合创始人左志坚、桂斌均是媒体人出身。

  开始众筹从发起人的视角,通过文字、图片、视频等形式对项目进行展示,以使读者产生较强的代入感和同理心。平台还要求发起者亲友承担20%的款项,以便通过熟人关系减少可能的道德风险。

  截止到目前,开始众筹已有千万用户,其中付费用户超过10万,客单价3000多元,复投率达20%以上,预计2016年将完成10亿元的认筹额度。

  本轮融资完成后,开始众筹还参与发起成立了一家近亿元的文化产业基金,加上B轮融资的资金,近2亿元资本将搭建消费升级领域的生态圈。6月起,开始众筹将正式启动全国二线省会城市的战略布局,使得业务向纵深发展。

  据悉,2015年4月,开始众筹获得盈动资本等的天使投资;11月,获得由华映资本领投,引爆点资本、九穗资本等5家机构跟投的A轮投资;2016年2月,获得经纬创投、元璟资本的A+轮投资。目前开始众筹已与5家大型机构谈判,正在B+轮融资洽谈中。

相关文章

不吐皮不吐籽,看看九穗儿葡萄园的工匠心

炎炎夏日,正是葡萄成熟季节,天台县九穗儿葡萄生态种植园飘出的葡萄香味,引来了一拔又一拔的食客、游客。每当这个时候,葡萄园主人葛凌腾 ..

发布日期:2016-08-24 详细>>

喜爱做农活的东汉开国皇帝

东汉开国皇帝刘秀先后立有两位皇后——郭圣通与阴丽华。一位是河北真定王室之后,因政治联姻嫁给刘秀,在平定河北的过程中起到举足轻重作用 ..

发布日期:2016-08-24 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201608/249.html

成就东汉开国霸业的两个女人是谁

古代皇帝的光鲜亮丽的背后总有着很多鲜为人知的秘辛,尤其是开国皇帝,更要穿过重重劫难。这就需要别人的帮助,那么东汉刘秀的霸业是靠哪个 ..

发布日期:2016-08-24 详细>>

平桥:“水果书记”卖水果

紫凝山的李子真爽口,酸酸甜甜似初恋,老少皆宜人人爱,女的吃了还养颜……7月16日上午,天台县平桥镇党委书记陈立构早早地来到位于该镇的 ..

发布日期:2016-08-24 详细>>

申博现金网:偶有文章娱小我,独无兴趣见大人

忙完大报评报以及本职工商信息公文任务后,再次品读文友们书画以及其他博文,顿时心里泛起一丝丝至清至纯之气,也给自己机关文字工作带来的 ..

发布日期:2016-08-24 详细>>