山东盛世恒机械制造有限公司将参加机械高峰论坛

日期:2017-01-19 14:14:52编辑作者:申博现金网

随着《中国制造2025》的出台,我国制造业正式踏上了以智能制造为重要发展方向的转型升级之路。2016年12月8日,工业和信息化部、财政部联合制定并印发了《智能制造发展规划(2016-2020年)》,为未来4年我国智能制造产业发展提出了宏观规划及深入的实施举措,也为全国各地大力发展智能制造提供了明晰的发展路径。

    作为机械行业的领头电商,慧聪机械工业网立足我国当前工业机械发展背景,顺应国家政策发展,将举办以“智造未来“为主题的2016年度机械行业高峰论坛。此次活动将于2017年3月16日举行,并邀请机械行业专家学者亲临现场共同探讨工业4.0给中国制造业企业带来的机遇和挑战、未来转型升级发展的路径,以及中国制造业融入“中国制造2025”计划的突破点和市场前景,旨在探索符合我国国情的智能制造发展之路,推进智能制造深入发展,真正构建信息化条件下的产业生态体系和新型制造模式。

    随着全球制造业的生产模式逐步转向智能化,为了加强行业信息技术交流与制造业的整合。山东盛世恒机械制造有限公司加入慧聪“智造未来”工业盛典,采纳新制造生产模式,为未来做准备,大家快快来支持他们吧!

1

品牌盛会

    山东盛世恒机械制造有限公司系国家技术质量监督局认证的特种设备生产企业,专业生产施工升降机。公司拥有专业的技术工程师,培养了一批技术熟练且制作专业的优秀员工和售后服务团队,引进国内外先进的生产设备与生产技术,实现了在产品性能与质量上的创新与发展。产品自投放市场以来,凭借可靠的产品质量、良好及时的售后服务,规范的企业管理制度和先进的生产设备,深受国内外主管部门和使用企业的好评。一直以来公司秉承“诚信为本、质量第一、客户至上”的企业宗旨,以“品质为先、创新发展”为经营理念,以“提升自我、满足需求、超值服务”为企业方针,以“开拓、拼搏、进取”为企业精神,真诚欢迎国内外各界朋友光临指导,洽谈业务,携手合作,共创辉煌。

    本公司位于青岛市崂山区合肥路856号北国之春(悠然园)3-3-601,主营施工升降机安全网密目网等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!

1

山东盛世恒机械制造有限公司

    智造未来高峰论坛携手机械名企共铸辉煌

    作为机械电商领导者,慧聪机械工业网致力于推动企业由“中国制造”向“中国智造”的转型升级,为企业创造“看得见摸得着”的效益。本次机械盛会预计邀请500家实力企业参加机械电商大会之线下采购洽谈会,精准采购订单与获奖企业主营产品相结合,线下采购,线上下单,节约企业沟通成本。

相关文章

http://www.chinajsh.com/company/201701/19238.html

山东盛世恒机械制造有限公司将参加机械高峰论坛

随着《中国制造2025》的出台,我国制造业正式踏上了以智能制造为重要发展方向的转型升级之路。2016年12月8日,工业和信息化部、财政部联合 ..

发布日期:2017-01-19 详细>>